- Startseite
- Patenschaften
- Tiere
- Rotbugkrontaube
Rotbugkrontaube
Goura sclaterii
Die Krontauben sind die größten Taubenarten der Erde und kommen nur auf Neuguinea und den angrenzenden Inseln vor. Sie können bis zu 2,4 kg wiegen.
Mach mit!
Unsere Paten genießen viele Extras:
- eine offizielle Patenschaftsurkunde
- eine persönliche Einladung zum Patenabend
- einen Eintrag auf der großen digitalen Patentafel im Zoo
- die Möglichkeit zum Erwerb einer Zoo-Jahreskarte zum reduzierten Sonderpreis
- eine steuerwirksame Spendenquittung